Están cubiertas con fondant y punteada con glasa. Gustaron mucho.
Ingredientes: 150 grs de mantequilla a ( temperatura ambiente)
75 grs de azúcar glass
una cucharadita de aroma
media cucharadita (un a pizca) de sal
250 grs de harina
Vamos alla... Ponemos la mantequilla en un bol y la batimos con las varillas hasta que esté hecha una crema. Empezamos a añadir el azúcar glass poco a poco, para que mezcle bien.
En este momento, echamos el aroma, el que nos guste.
Mezclamos la harina con la sal, y la vamos echando cucharada a cucharada, sin dejar de mover, hasta que esté toda unida. Y por último, con las manos, formamos una bola, la envolvemos en film transparente y la metemos en la nevera para que endurezca un poco y poder cortarlas bien.
Hornear con la parte de abajo del horno, solo, a 170º unos 12-14 mints.
Como veis son fáciles y están divinas.
Y ahora fotillos terminadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario