26 agosto 2011

Semifrío de mojito

Este semifrío está buenísmo, para estas pequeñas veladas que pasamos en verano, en las que invitamos a nuestos amigos  y familiares, y nos gusta sorprenderlos..... es ideal. Os pongo dos fotografías, una de ellas ha sido para un 50 aniversario.Les puse unos profiteroles rellenos de nata, que al estar casi congelada, quedaron muy bien. Era para unas 25 personas aprox., y la otra foto es para una fiesta deportiva, eran unas 40 personas y como tenían más cositas que degustar, lo presentamos en vasitos individuales. Quedaron muy bonitos, y a todos gustó.
Es un postre congelado, que se saca un rato antes de comerlo, pero está jugoso y fresco, y con ese sabor a ron, hierbabuena y limón.... que más decir. Las fotillos hablan solas.



Presupuesto sin compromiso

Tarta fondant forma de fresa

Esta tarta aunque sea con forma de fresa, que por cierto a la dueña le gustó mucho.... y a los demás, jeje, va hecha con un bizcocho ligero,  bañado en almibar de ron, con un ganaché de chocolate y cubierto con fondant. Y por cierto, me ha encantado hacerla. Estoy satisfecha con el resultado, aunque siempre podemos mejorar.



Pai de mojito

Esta receta es de mi amiga Giselle. Dicen que está rico, yo como algunos sabeis, no pruebo nada que lleve azúcar, pero tengo mis probadores oficiales, y así lo dijeron.
Es una crema de limón y hierbabuena, y metida al horno unos minutos para gratinarle el merengue.

RECORDAD QUE POR ENCARGO OS HAGO LO QUE MAS OS GUSTE. Presupuesto sin compromiso.